街に出ました
今、パクチョンといういちばん近くの街に出ています。
ここだとWIFiが使えるので
写真をアップすることができるので
アップしますー。
だんだんメニューが増えてきました
きのこ、空芯菜
タイのナス、オクラ
これらが取れるようになりました。
そして
先ほど
かき揚げにしましたー。
ホームさんが
唐辛子いっぱいのナムプリック(タイつけダレ)を作って
「おいしいぞー!」
とかき揚げにつけて食べています。
かき揚げにトウガラシ。
うちのブームです。
「寂しさ」があふれる時代だから「自分と友だちになる」ことを学ぼう
イケハヤさんの継続マガジン。
そこに今月もパイサーン師の説法を
寄稿させていただきました。
「自分と友だちになる」というパイサーン師のお話。
早速フェイスブックでも
私の方にも感想が届いています。
イケハヤさんの解説つきで
この記事は読めますので
ぜひご購読してみてくださいねー。